Política de Protección de datos

Objetivo

Establecer el contenido de todas las reglas aplicables al tratamiento de datos de carácter personal que son la naturaleza del desarrollo en el objeto social de la empresa Productos Wow SAS identificada con N.I.T.900. 538.127-1 domicilio en la ciudad de Bogotá, Colombia, y cuyas oficinas se encuentran en la Cl. 85a #22-40 de la misma ciudad.  En progreso de sus actividades comerciales, atendiendo la normatividad vigente frente a la protección de los datos personales. Productos Wow en adelante actúa como RESPONSABLE del tratamiento de la información de acuerdo a las finalidades descritas en esta Política de Tratamiento de Datos.

  1. Definición de Términos

Bajo las definiciones contenidas en el artículo 3 de la ley 1581 las definiciones que se tratan en esta política son exactamente las siguientes:

 

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento por parte de Productos Wow.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  1. Que datos se utilizan

Para utilizar y disfrutar del Servicio que ofrece Productos Wow, se utilizarán los siguientes datos obtenidos a través de diferentes formas y en diferentes momentos. A continuación, puedes verlo en detalle:

  • Los datos personales que entregas al realizar una compra o al crear una cuenta de cliente en la página WWW.PRODUCTOSWOW.COM: nombre y apellidos, contraseña, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información bancaria y fecha de nacimiento.
  • Por último, obtendremos información de diferentes redes sociales, que se haya autorizado aceptado sus correspondientes términos y condiciones.
  • Para referirnos a toda la información anterior y a cualquier otra que tengamos sobre ti utilizamos el término "Datos Personales".
  1. ¿Para qué vamos a utilizar los Datos Personales?

PRODUCTOS WOW SAS realizará el Tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con las condiciones establecidas por el Titular, la Ley y entidades públicas para el cumplimiento de actividades propias de su objeto social como contratación, ejecución y comercialización de bienes y servicios de esta u otras entidades vinculadas. 

El tratamiento de Datos Personales se realizará a través de medios físicos, automatizados o digitales de acuerdo con el tipo y forma de recolección de la información.

También se podrán tartar los Datos Personales para los siguientes fines:

  • Ejercer su derecho de conocer de manera suficiente al titular con quien se propone establecer relaciones, prestar servicios y valorar el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios.
  • Desarrollar actividades comerciales y de mercadeo, tales como análisis de consumo, perfilamiento de clientes, trazabilidad de marca, envío de beneficios publicidad, promociones, ofertas, novedades, descuentos, programas de fidelización de clientes investigación de mercado, generación de campañas y eventos de marcas propias, aliaos comerciales o de entidades vinculadas a Productos Wow.
  • Gestionar consultas, solicitudes, peticiones, quejas y reclamos relacionados con los servicios y productos ofrecidos por o adquiridos.
  • Realizar encuestas de satisfacción
  • Dar a conocer, transferir o trasmitir Datos Personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiales o subsidiarias de PRODUCTOS WOW.
  • Notificar al titular sobre pedidos, despachos o eventos conexos a la compra de productos o la prestación de un servicio.
  • Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares de datos en una o varias bases de dato.
  • Realizar todas las gestiones de orden tributario, contable, fiscal y de facturación.
  • Facilitar y enviar a través de la dirección de correo electrónico proporcionada las facturas correspondientes a las compras.
  • Evitar fraudes.
  • Gestión estadística interna con fines comerciales, publicitarios y de mercado.

 

  • Enviar información al correo o dispositivo móvil, de noticias, ofertas y promociones
  • Se podrá dar baja de dichas comunicaciones en cualquier momento.

 En el caso de los colaboradores y/o empleados de PRODUCTOS WOW sus datos serán recolectados para los siguientes fines:

  • Selección del personal. 
  • Administración de contrataciones 
  • Manejo de relaciones laborales y cumplimiento de las obligaciones derivadas de la misma, 
  • Otorgamiento de beneficios a sus empleados por sí mismo o a través de terceros,
  • Con fines de seguridad en el acceso de los empleados a los recursos informáticos de la empresa.
  • Control de horario
  • Formación de personal
  • Gestión y pago de la nómina.
  • Manejo o Alcance de los datos recolectados

Al aceptar el tratamiento de datos personales a PRODUCTOS WOW, además, el titular autoriza al responsable a transferir sus datos personales a entidades vinculadas para que estas puedan tratar los datos, en su beneficio, para las mismas finalidades indicadas.

Esta política es de carácter obligatorio para todos los niveles operativos de PRODUCTOS WOW sus trabajadores y cualquier persona que tenga acceso a los datos personales sobre los que PRODUCTOS WOW, tenga alguna responsabilidad legal.

Las políticas contenidas en estas disposiciones fueron elaboradas bajo el tenor de los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto único Reglamentario 1074 de 2015.

  1. Derechos de los titulares de datos

Los titulares tienen los siguientes derechos respecto del manejo de su información:

  • Recibir solicitud de autorización para el tratamiento de sus datos.
  • Puede ejercitar estos derechos en cualquier momento y de forma gratuita
  • Presentar consultas relacionadas con el tratamiento y contenido de sus datos ante amarillos al instante.
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. 

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a PRODUCTOS WOW para el tratamiento de sus datos.
  • Obtener de PRODCUTOS WOW, la información relacionada con el manejo de sus datos personales, por cualquier medio, incluido el electrónico, de tal forma que ésta sea de fácil lectura y sin barreras técnicas que impidan su acceso. Para estos efectos el titular podrá autorizar mediante poder perfectamente conferido a terceros, a su representante legal o a sus causahabientes, según sea el caso y entiende que éstos podrán ser solicitados por autoridades administrativas y/o judiciales. 
  • Rectificación. Solicitar que modifiquemos alguno de los Datos Personales que tenemos sobre el titular para que sean exactos y estén actualizados.
  • Eliminar los Datos Personales que tenemos sobre el titular cuando ya no sean necesarios para la finalidad para la que los utilizamos, cuando retire el consentimiento, en el caso de que sólo los tratemos para desarrollar finalidades basadas en el mismo.
  1. Deberes de PRODUCTOS WOW
  • Solicitar autorización al titular de la información para el tratamiento de sus datos.
  • Conservar la autorización de tratamiento de datos otorgada por el titular, para ser consultada
  • Atender las consultas y reclamaciones interpuestas por los titulares de la información de conformidad con los procedimientos y tiempos de respuesta establecidos en la normatividad colombiana.
  • Obtener autorización del titular, cuando se requiera suministrar a un tercero, los datos personales en custodia, a menos que sean requeridos por una autoridad administrativa o judicial.
  • Adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento de los datos personales. 
  • Aplicar esta política sobre protección de datos personales en armonía con la Política de Seguridad de la Información.
  • Regular en los contratos con terceros el acceso a los ficheros que contengan datos de carácter personal.
  • Al momento de la recolección de datos, informar al titular de los datos la finalidad para la cual se requiere esa información. 
  • Informar al usuario si se actualizan dichas políticas de datos y privacidad
  1. Área responsable de la atención de las peticiones, quejas y reclamos 

El área responsable de atender las peticiones de acceso, rectificación,

Actualización, supresión de datos o revocatoria del consentimiento o autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales, es el departamento legal a su dirección electrónica info@productoswow.com

Política de Tratamiento de Datos

  1. Objetivo

Establecer el contenido de todas las reglas aplicables al tratamiento de datos de carácter personal que son la naturaleza del desarrollo en el objeto social de la empresa Productos Wow identificada con N.I.T.900. 538.127-1 domicilio en la ciudad de Bogotá, Colombia, y cuyas oficinas se encuentran en la Cl. 85a #22-40 de la misma ciudad.  En progreso de sus actividades comerciales, atendiendo la normatividad vigente frente a la protección de los datos personales. Productos Wow en adelante actúa como RESPONSABLE del tratamiento de la información de acuerdo a las finalidades descritas en esta Política de Tratamiento de Datos.

  1. Definición de Términos

Bajo las definiciones contenidas en el artículo 3 de la ley 1581 las definiciones que se tratan en esta política son exactamente las siguientes:

  • Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  • Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  • Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  • Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
  • Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  • Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento por parte de Productos Wow.
  • Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  1. Que datos se utilizan

Para utilizar y disfrutar del Servicio que ofrece Productos Wow, se utilizarán los siguientes datos obtenidos a través de diferentes formas y en diferentes momentos. A continuación, puedes verlo en detalle:

  • Los datos personales que entregas al realizar una compra o al crear una cuenta de cliente en la página WWW.PRODUCTOSWOW.COM: nombre y apellidos, contraseña, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información bancaria y fecha de nacimiento.
  • Por último, obtendremos información de diferentes redes sociales, que se haya autorizado aceptado sus correspondientes términos y condiciones.
  • Para referirnos a toda la información anterior y a cualquier otra que tengamos sobre ti utilizamos el término "Datos Personales".
  1. ¿Para qué vamos a utilizar los Datos Personales?

PRODUCTOS WOW realizará el Tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con las condiciones establecidas por el Titular, la Ley y entidades públicas para el cumplimiento de actividades propias de su objeto social como contratación, ejecución y comercialización de bienes y servicios de esta u otras entidades vinculadas.

El tratamiento de Datos Personales se realizará a través de medios físicos, automatizados o digitales de acuerdo con el tipo y forma de recolección de la información.

También se podrán tartar los Datos Personales para los siguientes fines:

  • Ejercer su derecho de conocer de manera suficiente al titular con quien se propone establecer relaciones, prestar servicios y valorar el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios.
  • Desarrollar actividades comerciales y de mercadeo, tales como análisis de consumo, perfilamiento de clientes, trazabilidad de marca, envío de beneficios publicidad, promociones, ofertas, novedades, descuentos, programas de fidelización de clientes investigación de mercado, generación de campañas y eventos de marcas propias, aliaos comerciales o de entidades vinculadas a Productos Wow.
  • Gestionar consultas, solicitudes, peticiones, quejas y reclamos relacionados con los servicios y productos ofrecidos por o adquiridos.
  • Realizar encuestas de satisfacción
  • Dar a conocer, transferir o trasmitir Datos Personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiales o subsidiarias de PRODUCTOS WOW.
  • Notificar al titular sobre pedidos, despachos o eventos conexos a la compra de productos o la prestación de un servicio.
  • Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares de datos en una o varias bases de dato.
  • Realizar todas las gestiones de orden tributario, contable, fiscal y de facturación.
  • Facilitar y enviar a través de la dirección de correo electrónico proporcionada las facturas correspondientes a las compras.
  • Evitar fraudes.
  • Gestión estadística interna con fines comerciales, publicitarios y de mercado.
  • Enviar información al correo o dispositivo móvil, de noticias, ofertas y promociones
  • Se podrá dar baja de dichas comunicaciones en cualquier momento.

En el caso de los colaboradores y/o empleados de PRODUCTOS WOW sus datos serán recolectados para los siguientes fines:

  • Selección del personal. 
  • Administración de contrataciones
  • Manejo de relaciones laborales y cumplimiento de las obligaciones derivadas de la misma
  • Otorgamiento de beneficios a sus empleados por sí mismo o a través de terceros
  • Con fines de seguridad en el acceso de los empleados a los recursos informáticos de la empresa.
  • Control de horario
  • Formación de personal 
  • Gestión y pago de la nómina. 
  • Manejo o Alcance de los datos recolectados

Al aceptar el tratamiento de datos personales a PRODUCTOS WOW, además, el titular autoriza al responsable a transferir sus datos personales a entidades vinculadas para que estas puedan tratar los datos, en su beneficio, para las mismas finalidades indicadas.

Esta política es de carácter obligatorio para todos los niveles operativos de PRODUCTOS WOW sus trabajadores y cualquier persona que tenga acceso a los datos personales sobre los que PRODUCTOS WOW, tenga alguna responsabilidad legal.

Las políticas contenidas en estas disposiciones fueron elaboradas bajo el tenor de los artículos 15 y 20 de la Constitución Política, la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto único Reglamentario 1074 de 2015.

  1. Derechos de los titulares de datos

Los titulares tienen los siguientes derechos respecto del manejo de su información:

  • Recibir solicitud de autorización para el tratamiento de sus datos.
  • Puede ejercitar estos derechos en cualquier momento y de forma gratuita
  • Presentar consultas relacionadas con el tratamiento y contenido de sus datos ante amarillos al instante.
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. 
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a PRODUCTOS WOW para el tratamiento de 
sus datos. 
  • Obtener de PRODCUTOS WOW, la información relacionada con el manejo de sus datos personales, por cualquier medio, incluido el electrónico, de tal forma que ésta sea de fácil lectura y sin barreras técnicas que impidan su acceso. Para estos efectos el titular podrá autorizar mediante poder perfectamente conferido a terceros, a su representante legal o a sus causahabientes, según sea el caso y entiende que éstos podrán ser solicitados por autoridades administrativas y/o judiciales. 
  • Rectificación. Solicitar que modifiquemos alguno de los Datos Personales que tenemos sobre el titular para que sean exactos y estén actualizados.
  • Eliminar los Datos Personales que tenemos sobre el titular cuando ya no sean necesarios para la finalidad para la que los utilizamos, cuando retire el consentimiento, en el caso de que sólo los tratemos para desarrollar finalidades basadas en el mismo.
  1. Deberes de PRODUCTOS WOW
  • Solicitar autorización al titular de la información para el tratamiento de sus datos.
  • Conservar la autorización de tratamiento de datos otorgada por el titular, para ser consultada 
  • Atender las consultas y reclamaciones interpuestas por los titulares de la información de conformidad 
con los procedimientos y tiempos de respuesta establecidos en la normatividad colombiana. 
  • Obtener autorización del titular, cuando se requiera suministrar a un tercero, los datos personales en custodia, a menos que sean requeridos por una autoridad administrativa o judicial. 
  • Adoptar las medidas de seguridad necesarias para evitar adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento de los datos personales. 
  • Aplicar esta política sobre protección de datos personales en armonía con la Política de Seguridad de la Información. 
  • Regular en los contratos con terceros el acceso a los ficheros que contengan datos de carácter personal. 
  • Al momento de la recolección de datos, informar al titular de los datos la finalidad para la cual se requiere esa información. 
  • Informar al usuario si se actualizan dichas políticas de datos y privacidad
  1. Área responsable de la atención de las peticiones, quejas y reclamos 

El área responsable de atender las peticiones de acceso, rectificación,

Actualización, supresión de datos o revocatoria del consentimiento o autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales, es el departamento legal a su dirección electrónica info@productoswow.com

 

  1. Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de datos

Esta política de protección de datos personales entra a regir a partir del mes de octubre del 2020.

  1. Datos del responsable del tratamiento

 

Razón social: PRODUCTOS WOW S.A.S

NIT: 900.538.127-1

DIRECCIÓN: Calle 85 A #22- 40

CORREO ELECTRÓNICO: info@productoswow.com

TELÉFONO: Bogotá 6919177- 6163475

PÁGINA WEB: www.productoswow.com

  1. Fecha de entrada en vigencia de la política de tratamiento de datos

Esta política de protección de datos personales entra a regir a partir del mes de octubre del 2020.

 

  1. Datos del responsable del tratamiento

Razón social: PRODUCTOS WOW S.A.S

NIT: 900.538.127-1

DIRECCIÓN: Calle 85 A #22- 40

CORREO ELECTRÓNICO: info@productoswow.com

TELÉFONO: Bogotá 6919177- 6163475

PÁGINA WEB: www.productoswow.com

x